Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

пралюбоффф

Я официально десять лет замужем. Десять (непереводимая игра слов) лет!

Сколько себя помню, мне было невероятно важно выйти взамуж, романтические отношения, чтобы был любимый и любящий человек в моей жизни. И я это представляла определенным образом, конечно! Я замужем не первый раз... И ни разу не было так, как я себе представляла! Мне казалось, что муж это такой специальный человек, который бесконечно тобой восхищается и дарит подарки, за это его надо любить, в меру своей испорченности, и кормить самолепной едой, фсё! Еще я думала, что буду постоянно в контакте с этим человеком, 24/7, по телефону, смс, электронные всякие сети. Супер Эго завел Инстаграм в прошлом году и Фейсбук в этом... когда я говорю ему "скинь мне это в директ", он делает такое специальное лицо и тяжко вздыхает. Звонит, один раз в день - обязательно, один раз в день! и то - если это будни. Мы очень много вместе молчим)))) смотрим фильмы, ленту - о, да!!! котики. Но в целом всё вообще не так, как я думала. И это прекрасно! У меня есть прикольный лучший друг, большой и сильный, с ним можно обсудить новый наряд какой-нибудь теле звезды, или качество целлюлозной продукции специального назначения (девочки поймут). И ему можно пожаловаться на него же, да, без вопросов, это взаимно, мы подстраиваемся, есть список того, что есть как есть, практически безусловные рефлексы, но с этим можно жить.
Мы спорим, иногда это дискуссия на повышенных тонах, с использованием табуированной лексики, но мы никогда не ссоримся, никаких непримиримых разногласий.
Технически, годовщина 19-го числа, но по моей задумке это было 20.09.2009. С - симметрия!
Tags: lytdybr, жизнь, семья, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Послушание

    В очередной раз, столкнувшись с сожалениями выросших детей по поводу своего воспитания, мне подумалось, что в большей части это даже не особенности…

  • Единорожно вредное

    Читаю подобные тексты и думаю - мне бы такую маму... И радуюсь, что таких мам есть, не скажу, что много, но есть. И прилететь может весело, с…

  • Пралюбофф

    По следам dybrа в одноименном сообществе Простой пример: есть люди сто лет живущие в браке, быт налажен, все всё успевают, но один чуть более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments