Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

праметро


По материалам сайтов ПД и Peterburg2
Ростехнадзор не выдал заключение на открытие трех новых станций Фрунзенского радиуса – "Проспект Славы" "Дунайская" и "Шушары".
Ранее глава петербургского метрополитена Владимир Гарюгин заявлял, что станции должны быть открыты 19 сентября. Однако у Ростехнадзора осталось порядка 40 замечаний по станциям.
Информацию о количестве замечаний подтвердили и в "Метрострое". Поэтому дата открытия станций по-прежнему остается неизвестной.
Сейчас новые станции Фрунзенского радиуса работают в тестовом режиме. Вероятнее всего, это связано с проблемами в системе пожарной безопасности, которые до сих пор не устранены.
Среди замечаний Ростехнадзора есть и курьезные вещи. Например, на "Дунайской" и "Проспекте Славы" смонтированы траволаторы не того типа, который был предусмотрены в проектной документации. Еще часть замечаний касается документации и сертификатов по некоторым участкам рельсов, накладок для них и рельсового скрепления.


Надо бы вставить актуальную фотографию, всё еще закрытой для пассажиров станции пр. Славы. Рабочие каждое утро загружаются в синее здание на территории парка Интернационалистов. Асфальт в кармане ул. Бухаресткая между пр. Славы и ул. Димитрова всё так же не положен, проезд по карману заблокирован.  
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, хочется_рвать_и_метать, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Прафею

    Иногда (довольно часто) на остановке я встречаю фею, живую огроменную тетку, но она такая непростая, что точно - фея. Летом она поразила меня одним…

  • Lytdybr

    Новости бегущей строкой Обожаю своих соседей снизу! Они вернулись из летнего заточения в деревне, и теперь у нас опять каждое утро и каждый вечер ор…

  • Гид по другим правилам

    Меня "любимая" сотовая сеть натолкнула на эту мысль. В оригинальном послании потенциальный гид получает на пол года скидку на моб.связь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments