Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Таки я не голубь

Добрый человек - Яна, объяснила мне на пальцах, как и что делать с режимом сна и бодрствования и как его ранжировать!  Совершенно точно, что я - жаворонок. Если меня не истязать, то я спокойно засыпаю в девять, десять вечера, и в пять, шесть утра встаю, если ложиться позже, я и встану позже. Проводила эксперимент, ложусь позже, просыпаюсь позже - но не критично, то есть если в двенадцать лягу, то встану всё равно в семь утра, или раньше. В результате, пару дней я могу хоть вообще не спать (ну, почти), а потом в шесть вечера лягу и до шести же и просплю - до утра. А потом обратно на свои рельсы (с десяти до шести), возвращаюсь без особых проблем. 
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Радость

    Вернее страх испытывать радость, какой бы искренней она ни была, а тем более делиться = хвастаться. Как оказалось, это имеет очень широкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments