Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Таки я не голубь

Добрый человек - Яна, объяснила мне на пальцах, как и что делать с режимом сна и бодрствования и как его ранжировать!  Совершенно точно, что я - жаворонок. Если меня не истязать, то я спокойно засыпаю в девять, десять вечера, и в пять, шесть утра встаю, если ложиться позже, я и встану позже. Проводила эксперимент, ложусь позже, просыпаюсь позже - но не критично, то есть если в двенадцать лягу, то встану всё равно в семь утра, или раньше. В результате, пару дней я могу хоть вообще не спать (ну, почти), а потом в шесть вечера лягу и до шести же и просплю - до утра. А потом обратно на свои рельсы (с десяти до шести), возвращаюсь без особых проблем. 
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments