Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Дратути

Остапа опять понесло, рисую классиков))) Красиво звучит? На самом деле всё просто, оживить рисовальные навыки захотелось, чего-то более серьезного, чем ленивое копирование умилительных фоток и рисование невразумительных персонажей даже без фона, которых прорабатывать - лень. Ну и села на любимого конька, в узнаваемых картинах своих зверей рисую, картины не очень узнаваемые правда оказались. Только парочку, наверное, узнает большинство

Так вот это всё присказка! А писать я хочу про совсем другое, народ часто в арт аккаунтах и вообще в инстаграм представляется. Имя, чем занимается, состав семьи, возраст и прочие необязательные, но притягивающие внимание и создающие впечатление личного общения мелочи. Я пыталась, чаще всего это какая-то заумная хрень, которую тяжко воспринимать, а главное народ (как становится потом из общения понятно), не воспринимает как мою субъективную реальность. А я в целом ничего не придумываю, пишу как есть, про себя, так сказать, не стесняясь в выражениях. Их тоже можно понять, в инстаграме поневоле приходится общаться той частью персоны, которая наиболее съедобна в социуме. А поскольку никто не видит с каким лицом я это публикую, и не вчитывается в текст (да я и не особо жестко выступаю), то складывается впечатление привратное, потом все зовут в марафоны участвовать,  удивляются, что я отказываюсь. Я всех понимаю, вот в чем беда, и когда идет какая-то полезная движуха, конечно порекомендую друзьям (ну, потому что это работает, полезно для развития навыков, для продвижения и прочие инста плюшки),  но это как раз из разряда "нанести пользу". Я знаю как это работает, я знаю, что оно работает, НО сама этого не делаю, потому что потом с этого бешенного поезда не соскочить. Безусловно можно перестать всё, что угодно, но когда ты вкладываешься, а это время и усилия вполне реальные, потом становится обидно бросать, то есть фактически обесценивать свои труды. Столько сколько я уделяю времени этому процессу не подразумевает следование всем правилам и динамике инстаграм. Ой, опять занесло:)
Я и не делаю постов знакомств, подписчиков не так много, да и не влияет это ни на что, это у многотысячников полезно в комментах засветиться. А человеком в инстаграме быть не принято, живым, с характером, выбирающим себе компанию, с включенным общением без повода, бизнес - ничего личного. Жужа в этом смысле всё же гораздо гуманнее, уютнее и роднее. Фотохранилище только имеет фиксированный объем и с гуглом настройка отображения фото, как-то не всегда складывается.
Tags: instagram, livejournal, рисунок, самопознание, фото, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Пора завязывать

    Сладкий ноябрь прям у меня с Инстаграмом вышел, затянулся на три с половиной года, но всё! Пора прикрывать эту лавочку и оживлять тут метку…

  • Вуду

    Когда я рисую сюжеты с героями, которые имеют прототипы из живых людей, то отношусь к этому, как к куклам вуду. То есть никаких трагических…

  • Lytdybr

    Как я не люблю рисовать шерсть! Ять, кто бы знал! Не верится, правда? Особенно, если на мой инстаграм посмотреть... Но тут никакого противоречия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments