Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Lytdybr

Что-то у меня вокруг такая херь творится, что мне срочно нужна личная Шиншийская принцесса!
Душевное состояние приближается к уровню - звенящая струна, которую облили бензином и подожгли.
Коротко говоря: окружающие меня чрезмерно радуют, практически каждую минуту моего бодрствования.
Плюсы этого состояния - я могу долго и интересно рисовать, довольно высокая производительность труда по непосредственной работе, начала опять видеть забавные, мистические, нетривиальные вещи в окружающем мире, засыпаю мертвым сном, моментально.
Минусы - физически трясет, практически все время бодрствования, болит голова, хочется сладкого, говорить не могу - только орать, снится сюжетная, красочная хрень, просыпаюсь максимум в пять (обычно раньше), желание убивать голыми руками наверное даже больше, чем желание схарчить шоколадного слона. К конструктивному диалогу на отвлеченные или личные темы не способна от слова вообще. Не могу читать, что особенно печалит, потому что путь с работы и на работу в пробке превращается в невыносимые мучения на три часа в день.
Видела, как ворона вытаскивала из полой трубы (стойки шлагбаума) упаковку, вероятно с остатками еды, даже жалко, что мы довольно быстро проехали мимо. Вороны меня невероятно вдохновляют и нравятся даже просто своим наличием рядом.
Мой внутренний диалог как-бы никогда, практически не прекращается (я в принципе думаю эээ постами в жж или перепиской с виртуальным собеседником), но когда я несколько более взволнована, чем обычно, этот процесс вырывается наружу и я разговариваю вслух. Да, я понимаю, как это выглядит, ничего не могу с этим поделать, меня спасает чаще всего то, что я на улице в наушниках и могу сойти за разговаривающую по телефону. Так вот, у нас вечно какие-нибудь вдохновляющие объявления на двери в подъезд висят, и я в силу эмоциональности их комментирую поднимаясь на первый этаж. Соседи, которые встречаются мне в этот момент, думают, что я с ними здороваюсь и здороваются в ответ... Короче - я стала гораздо вежливее в их глазах за последние несколько дней (Обычно я пролетаю молча, прикидываясь тенью, потому что никого из соседей не знаю. Со знакомыми здороваюсь, конечно, но их на весь подъезд человек пять/шесть).
  
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “хочется_рвать_и_метать” Tag

  • Не тревожься - все там будем.

    Раб лампы у Гелены (сама была такая в детстве), вопрос, ответ на который я пошла искать, про расстройства и как они трансформируется под…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Расхламление сознания

    Последние дни очень часто встречаются посты в соц.сетях, как авторы устали от соц.сетей. Многие блогеры просто пропадают из эфира, а потом приходят с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments