Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Lytdybr

Новости бегущей строкой
Обожаю своих соседей снизу! Они вернулись из летнего заточения в деревне, и теперь у нас опять каждое утро и каждый вечер ор на всю квартиру по разным поводам. Детей пока не слышно, только вопли мамахен, про то как они её забодали и что он неправильно делают.
Обожаю своих соседей всех остальных, особенно пламенный привет передаю тем, кто завел, мать их, тараканов (эти добрейшие люди в количестве нескольких десятков человек довольно долго жили в нашем подъезде). Сами то они не местные, уехамши давненько, а вот кочевые васюки, как переходящее красное знамя, перемещаются по подъезду периодически. Опять до нас добрались, рейд - помоги!
Обожаю наше городское и общегосударственное правительство, у нас теперь два супер парка и метро! с большой буквы М - метро!!!В срок убрали забор вокруг стройки, на процесс проведения работ это никак не повлияло. Вспоминается начало времен Купчино, когда чтобы выбраться куда-либо, из дома выходили в резиновых сапогах, а цивильною обувь брали в исключительно с собой в сумке. После стройки больше всего пострадал наш карман, асфальт в ночь на 5 сентября укладывали на подходах к вестибюлю. Фото из группы ВК Новости Купчино (наш вход, 11 вечера 4 сентября 2019):

Последние дни работы велись круглосуточно, шум, пыль столбом, хорошо хоть вернули газон, голуби там себе шведский стол устроили семена жрут. В этом самое удивительное было, что по этой грязище, пыли, стройке, гуляли родители с колясками. Последним писком было, когда мальчик лет пяти с игрушечным экскаватором ковырялся на груде мелкого щебня. А его, вероятно, бабушка, как коршун следила почему-то за окружающими, не отрывая мобильного телефона от уха. То, что ребенок по уши в грязи, её при этом никаким образом не трогало.
Новости Купчино оперативно снабжали фото и комментариями по поводу хода работ, фото из группы:

Вход в парке Героев Пожарных (газон не успели раскатать):

Врио Губернатора приехал на приемку и эпично не открыл станции для пассажиров. Доделали проезжую часть и остановки трамвая, еще автобусные остановки, газон между улицей и карманом нашим остались в работе. И я очень надеюсь, что покрытие в кармане и тротуар там же тоже сделают.   
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Лаборатория

    Чаще всего я стараюсь не читать письма людей у Эволюции, потому что у меня уши в трубочку сворачиваются и хочется их там всех отшлепать... Но, по…

  • Минное поле

    Когда я читаю про жертв в отношениях, у меня возникает именно это чувство, что человек идет по жизни, как по минному полю. У меня в таком состоянии…

  • Ананке

    Рассказ Станислава Лема, из цикла Рассказы о пилоте Пирксе. Квинтэссенция поговорки: лучшее - враг хорошего. Окрщик - компьютер нельзя считать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments