Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Гид по другим правилам

Меня "любимая" сотовая сеть натолкнула на эту мысль. В оригинальном послании потенциальный гид получает на пол года скидку на моб.связь и террабайт интернета. А я бы вот от такой халтуры на фиксированном бюджете не отказалась. Час в день, пять дней в неделю, рассказывать о том как кайфово провести время в любимом городе. Работа мечты, люблю свою Родину, только без пафоса, Купчино не хуже Центра может развеселить и порадовать туриста. Главное знать как его подавать. Все дело в том, что туристы бывают разные, и в своей анкете можно указать людям с какими примерно запросами ты готов помочь. Есть и замыленные туристические места, куда не прорваться никогда, включая понедельники 9 утра, но есть и такие куда можно попасть без лишней толпы, если немного откорректировать свой график.
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Погуляем

    Как ни странно, принес инстаграм в сториз - Мамзайк добралась до Питера и поделилась эмоциями от посещенной экскурсии Павла Перца. У него так же…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments