Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Штоэтобыло

Вот так залипнешь подольше в ленте ВК и понимаешь, что живешь в каком-то дурдоме, где или все радугой срут и блюют, или какая-то жесть происходит, при чем все это без отрыва от производства солнечных батарей, карбоновых авто и телефонов с искуственным интеллектом.
Куда я попала?!
Когда-то на семинаре по гендерной идентификации (ой, не спрашивайте), мне сказали, что я очень своевременный человек. Не современный, а своевременный... не могу поймать это чувство, мне кажется, что явно в каком-то не том времени живу. Мне, конечно, не хочется ни в начало 20 века, ни еще в более далекое прошлое, но нынешний прогресс/регресс меня не очень радует. Технологически мы все более и более продвинуты, и с каждым годом все больше отдаляемся от живой жизни (угу, знаю как это звучит), простые человеческие радости становятся чем-то экзотичным. Природа, погода, созерцание происходит только через видоискатель, запостить, уведомить мир о своих "подвигах". В любой самой красивой местности каждый будет в первую очередь проверять быстро ли работает мобильный интернет. Не для того, чтобы связаться с близкими и рассказать, что с ним всё хорошо, а чтобы запостить фоточку с геолокацией. Сфера наступает. Я максималист, если уж "сфера", то тащится в офис на старом "пазике" не хочу, и в гипсокартонном офисе дышать пылью от стройки не хочу, хочу хорошую вентиляцию, комфортную температуру. И активный фитнесбраслет, который не только мне будет говорить, что пора жопу от стула оторвать, но и докладать начальству, что у меня снижается мотивация к трудовой деятельности и мне необходима прогулка минут на 30-40. Необходима жизненно!
Домой хочу!
Оказывается и это (трыньдеть про захват нас сетями) тоже модно, воть пракнигу.
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Про границы, опять

    Бесценное от Эволюции, в очередной раз, про фундамент границ. Цитата из примерно середины текста, про то самое "отличать одно от другого",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments