Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Больше чем август, я не люблю только март!
В марте меня гарантированно накроет тяжелым депресняком, простудой и чем-нибудь еще сладким, чтобы я точно прочувствовала как мне хорошо жилось до того.
А в августе становится невозможно жить на ровном месте, ну не совсем, как-то накапливается всякая дрянь у контрагентов, кто в отпусках - по объективным причинам, кто не был, видать из вредности и мстительности. Ну и с точки зрения смены времен года, тоже как-то закат лета, от наличия которого тоже радости не было особо. И конечно я устаю от жары, ага мне в дождь в целом довольно комфортно, если не шлепать по лужам, хотя бы. Двадцать градусов и ясно, то в нашем волшебном офисе стоит духотища и тепленько - плюс 30 - 35. Нет, кондиционера нету и открыть невозможно, ибо стройка в пяти метрах, и ладно бы, они иногда не пылят, а только шумят, но сквозняк на котором я сижу возвращает в реальность довольно быстро.
Удаленка, остров, пальмы - хочу!

   
Tags: lytdybr, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments