Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Праметро

Забор убрали почти везде, копают, техника двигается по тротуарам Бухарестской в кармане от пр. Славы, при чем как-то непонятно, видимо, дороги (кармана собственно) кажется уже и не подразумевается... Неудобненько
Господин Губернатор сказал не гнаться за сроками, после первого прогона состава до Шушар - не понравилось? Что-то пошло не так? Единственное, что довольно явно просвечивает - к 1 сентября, видимо, не успевают. Не столь важно, что именно, может укладку плитки, может отделку туалетов для сотрудников, мало ли. Хотя вроде работы в рабочем режиме должны закончиться в срок, об этом тоже упоминается.
Для полного счастья Цимбалинский мост, похоже на вечном ремонте, мало того, его сделали уже!!!(В сентябре 2018 года Цимбалинскому путепроводу, как пояснили в ОЖД, вернули исторический облик, срезав эту консоль, ставшую уже небезопасной. А в нынешнем году сделали новый тротуар... за счет сужения проезжей части. Примерно на полтора метра. И все. На том ОЖД остановилась, сообщив, что денег на реконструкцию моста больше нет). Был тут инцидент, когда был проливной дождь и Невский путепровод из-за аварии перекрыли...я добиралась домой (7 км, по маршруту) два с лишним часа. Не, можно и на самокате добраться, если бы, опять же не мост, мало того, что это уклон в обе стороны, так еще и место скопления газов и прочей летучей химической пыли. 
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Извините, вашу мать, как же это понимать

    Суббота - был потрясающий по своей несуразности день! Началось всё ещё поздно вечером в пятницу, когда я обнаружила, что в спальне нет отопления,…

  • Креативный подход

    Друг прислал ссылку Владислав Иванов и перед парадом победы делал подобное видео, штурмовики на улицах Петербурга смотрятся довольно эпично. Ну и…

  • Новогодний Петербург

    Как абсолютно справедливо написала глубокоуважаемая Катеришна - kurlapas, спустя пять лет сетевого знакомства мы, внезапно, пошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments