Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

  • Mood:

Все, что есть в печи, на стол мечи!

Люблю пристраивать остатки, не, серьезно!
Осталось немного творога, немного сливок, варенье на дне... Требуется блендер и еще кое-что, ванильный сахар, корица и сахар, если варенье не слишком сладкое. По желанию цукаты, изюм, какао, дробленый шоколад, да все, что душа пожелает!  Творог, сахар, сливки, варенье смешать блендером. Сливок на 200 гр. творога  примерно 40 гр. То, что не требует дальнейшего измельчения, добавить после блендера и перемешать вручную. У меня варенье было клюквенное, так что еще пара чайных ложек сахара не помешала. Консистенцию можно регулировать по желанию количеством сливок, в таком виде творог идет и к галетам, и к блинам.
масса творожная
И не сладкое, на десерт:)
Остался лук, очищенный, половинка луковицы, уж очень они большие попались. Чтобы не завял я порезала его, добавила соль, уксус, оливковое масло и смесь из перцев. Положила в герметичную банку, заправка для салата из овощей готова. А главное с каждым днем становится вкуснее и вкуснее!
банка
лук
Tags: о хозяйстве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments