Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Всегда рядом

У Гелены, опять прекрасное, но именно этим можно объяснить поведение многих моих знакомых, взрослых людей. В том числе, в браке с детьми, состав своей семьи тут скорее работает на отягощение ситуации. Страх потери родительской семьи заставляет человека повторять их сценарий. Тот случай, когда "мама сказала сметаны, мама сказала в бидоне", и взамуж/жениться, и детей так же - мама сказала. Отлепиться невозможно, перечить невозможно, так же как и заявленное в посте Гелены - взрослеть, а иначе всеумрут... А если вы будете мне нужны, то никогда не умрете, как же я без вас? Больные дети в ту же топку, плохо поддерживающий, отсутствующий муж, провальная, малооплачиваемая работа, все факторы, не позволяющие человеку обрести независимость и самостоятельность.    
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Намякиваю, намякиваю...

    Многие люди (не будем присваивать желание иметь партнера - телепата только женщинам), это не гендерное эээ свойство, а "корона", как бы…

  • Золотой ты мой человек

    Тут Гелена очень интересную тему подняла - почему хороших мужиков А) не видят, Б) обходят стороной, в рамках поста женщины - спасательницы, а я хочу…

  • Пятница - какая радость!

    Корпоративные мероприятия - зло, и источник разной информации, важно быть лояльно настроенным к компании, ну и заряд бодрости и оптимизма иметь. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments