Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Всегда рядом

У Гелены, опять прекрасное, но именно этим можно объяснить поведение многих моих знакомых, взрослых людей. В том числе, в браке с детьми, состав своей семьи тут скорее работает на отягощение ситуации. Страх потери родительской семьи заставляет человека повторять их сценарий. Тот случай, когда "мама сказала сметаны, мама сказала в бидоне", и взамуж/жениться, и детей так же - мама сказала. Отлепиться невозможно, перечить невозможно, так же как и заявленное в посте Гелены - взрослеть, а иначе всеумрут... А если вы будете мне нужны, то никогда не умрете, как же я без вас? Больные дети в ту же топку, плохо поддерживающий, отсутствующий муж, провальная, малооплачиваемая работа, все факторы, не позволяющие человеку обрести независимость и самостоятельность.    
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Лобстер

    Не смогла пройти мимо обзора у Екатерины про новинку кинопроката, но я полезла смотреть "про любовь", и как оказалось, для меня фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments