Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Праатмасферу

Погода в доме
У меня аж шерсть дыбом на всех местах встает, если что-то в доме "не так", это не порядка, красоты, комфорта касается, а вот бывает, входишь и всё! Как по иголкам идешь, даже разуваться не хочется и вообще сбежать. Хотя внешне все очень привлекательно и красивенько. И количество хозяина я всегда ощущаю сколько его в жилье, не мешает ли каждый из домочадцев друг другу, есть ли место для гостей, нейтральные зоны. Тут я себе начинаю напоминать кошку, или собаку, которая входит в новый дом и ищет себе место. Кстати, с общественными местами тоже примерно так же, мы столько уже гостиниц и офисов сменили, что точно могу сказать, рука и забота хозяина сразу чувствуется. Иногда, объективно по качеству, удобству, ужОс - ужОс, но хочется вернуться, потому что это не со зла, а руки не дошли пока, или деньги кончились, а видеть тебя здесь хотят, и постараются устроить с максимально возможным (в имеющихся условиях) комфортом. И главное, возвращаясь,  я видела изменения в лучшую сторону, быт подтягивается, если "погода в доме" хорошая. Пресловутый уют рождается не из салфеточек и подушек, а из желания людей согреть и обжить место, где они находятся, и/или хотят видеть своих гостей/клиентов/работников. 
Tags: жизнь, самопознание, уют, цитаты, эмоции
Subscribe

  • Начало

    Я из тех людей, для которых вопрос "зачем люди живут вообще", является первоочередным:) Не ново... может быть, но важно, для меня лично…

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments