Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Пока смерть не разлучит....

Самостоятельные путешествия как проверка отношений - рабочий способ, но смотря какое время люди вместе, какие у них характеры. Кому-то в принципе, самостоятельные путешествия такой стресс, что решившись на них за компанию, "из любви", можно испортить и поездку, и возможно - отношения (по плану была сплошная романтика, а вышло... ну, триллеры многие так начинаются). Даже поездка по путевке будет показательна, например - экскурсионный тур, проверено на себе. Для принятия решения на "всю жизнь", экстрим как раз не нужен, а вот смена обстановки, нестандартные ситуации, более тесное, по всем вопросам, 24/7, довольно замкнутое (если еще и страна незнакомая) общение, отрезвляет. Часто это время становится новым и первым настоящим знакомством с человеком. Делает шероховатости более острыми, проявляет многие скрытые до времени черты характеров партнеров. Можно сказать, что всё, увиденное и пережитое, что будет в первую поездку режет глаз и раздражает, потенциально будет бесить через десятки лет. Всё, что придется стерпеть, уступая партнеру, он будет провлять потом. И если это выносимо только в условиях, когда нет отягощения ежедневными заботами и вообще отпуск, то при "полной загрузке", может стать последней каплей. И конечно, проведенный вместе первый отпуск, это повод о многом, потом на "трезвую голову", поговорить. И важно даже не то, что будет говорить человек, а как он это будет делать (для этого надо его видеть лично во время разговора).
И, собственно, не только для любовных отношениях подходит такой метод, друзья в отпуске тоже прекрасно познаются. Сразу становится ясно с кем можно "идти в разведку", кто будет по-настоящему готов и в силах подставить плечо, когда это действительно потребуется. 
Фото из нашего первого отпуска:)
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, путешествия, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Полярный круг

    Лиса теперь полярная, полный полярный лисец! Конечно, я знала, что ехать тысячу километров, видела фотографии. Но обычно, фотографируют красивое, а…

  • Белое море

    Мы где-то тут, оно же в инстаграм Супер Эго уже был, поэтому сразу предупредил, что сеть там надо бегать ловить вокруг административного корпуса, и…

  • Рускеала

    А не поехать ли на Мраморный карьер, сказал Супер Эго, и мы помчали! Конечно, всё было не совсем так, но довольно внезапно, главное было надыбать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments