Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Полтыщи

Для порядка, я слежу насколько эффективен мой аккаунт, мало ли когда пригодится внимание нескольких десятков человек. Самое смешное, что количество подписчиков и количество лайков зависят странным образом... кучу людей знаю, у которых соотношение: среднее количество лайков/подписчики - 1/100, даже обидно. От качества контента это тоже мало зависит, похоже. В среднем мои посты видят около 200 человек, каждый третий, судя по лайкам - тыкает в сердечко. Если подобрать работающие тэги, то и больше 100 набирается, могу кинуть "вселенский" клич, если что. Надо начинать совмещать картинки и текст, я жеж полезные всякие вещи, достаточно душеспасительные пишу...ну, мне так кажется, цель у меня такая - познание и просвещение (где тут нимб выдают).
Если учесть, что некоторые на меня подписаны с двух аккаунтов)))

А еще злому леопарду лайков привалило - почти 200, повезло ему с "Честной пятницей", возлюбили всем миром, так сказать. И это я не хвастаюсь, а просто писать умное лень, жарко и вообще хочу выходные...
Tags: instagram, lytdybr, рисунок
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Арт-пинок

    Очередная движуха, которая заставит!!! креативить Специально использовала столько странных слов, для привлечения внимания к абсурдности постановки…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Что за карандаши

    Браво! Правильные полные ответы - не всем нравятся! Опять же невозможно позаимствовать руки! Золотые, закаленные опытом и ошибками, сотнями работ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments