Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Гвардейское (опять)

Мы уже, второй раз подряд, летом попадаем на базу Илоранта (для конторы это оказалось оптимальным соотношением цена-качество).
В прошлом году наша поездка была отягощена культурной программой, в этот раз была только база отдыха, лодки, релакс. И показалось, что база становится лучше, интереснее, наполняется новым, для того, чтобы разнообразить досуг отдыхающих. Мне удалось спокойно побродить с фотоаппаратом нащелкать "видов", а инфраструктуру можно и на сайте разглядеть (рекомендую полазить по всем закладкам сайта "Илоранта", мы для отдыха выбрали "Новую").




















Tags: livejournal, путешествия, фото, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Полярный круг

    Лиса теперь полярная, полный полярный лисец! Конечно, я знала, что ехать тысячу километров, видела фотографии. Но обычно, фотографируют красивое, а…

  • Белое море

    Мы где-то тут, оно же в инстаграм Супер Эго уже был, поэтому сразу предупредил, что сеть там надо бегать ловить вокруг административного корпуса, и…

  • Рускеала

    А не поехать ли на Мраморный карьер, сказал Супер Эго, и мы помчали! Конечно, всё было не совсем так, но довольно внезапно, главное было надыбать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments