Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Теория поля

Это физика и она работает!
Я тут была в ударе, можно сказать, и вдохновенно вещала, но удивительно не это, а то, что детали своей тирады не только не забыла, но и могу изложить более стройно, как мне кажется.
Разговор начался с экстрасенсорных способностей, а вернее насколько это присуще людям и всем или не всем дано, доступно и прочие детали. По воводу чего у меня есть ряд убеждений, которые я и транслировала с энтузиазмом.
Человек, как любое живое сушество излучает тепло, звук, тело содержит потенциальную энергию, которую мы сообщаем даже другим объектам, при необходиомости. В то, что человек может пнуть банку, и та полетит, никто не сомневается. А то, что так же можно прилагать энергию биополя, которая, по момему мнению, тоже имеется у каждого, как-то не принято. Тут все обычно про телекинез вспоминают, а я хочу напомнить, что это разные энергии, и вот банку биополем не пнешь, а соседа "пнуть" им вполне можно (и тоже не тело, а поле соседа). Когда разыгравшийся ребенок, вдруг, затихает на коленях у "спокойного" взрослого, это не магия и/или сила авторитета (страх), это воздействие поля. Еще более наглядно это заметно на животных, они чувствуют силу и заряд поля, собственно они больше частью общаются именно этим способом, особенно с человеком.
Но я хочу продолжить про людей, как носителей этого заряда и силы. У всех оно есть, на нем строится первичная связь матери с младенцем, собственно, оно одно на двоих у плода с женщиной, и часть поля матери отделяется в момент родов. Но чтобы эта частичка обрела свою самостоятельную силу и заряд должно пройти время, и должна произойти сепарация, для матери это процесс передачи, для ребенка - присвоения. И для меня становятся объяснимы варианты, когда детей ненавидят, не признают, не понимают, или наоборот окружают гиперопекой, это отражение этого процесса на эмоциональном уровне. Ребенок впитает столько, сколько дадут, у него нет выбора. Потом, когда он обретет осознанность и самостоятельность, он сможет решить пользоваться или не пользоваться, наращивать или не трогать свою силу и способность подключатся к "тонкому миру". Собственно, зачем вообще это поле нужно, если не использовать его как утешение и отпугиватель для животных? Когда сила поля переходит определенные границы, а конкретно границы физического тела носителя (я вот это чувствую шкурой, когда вокруг человека прям шар плещется), использование его в мирных целях может сильно облегчить жизнь. С одной стороны это и подключение напрямую к коллективному бессознательному, как источнику опыта и знаний. С другой, воздействие на ситуации в материальном мире на эмоции, восприятие и мысли свои, и других причастных людей.
    
Tags: жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Я неблагодарная тварь!

    Поэтому без спросу, из чувства абсолютного единения и желания кричать на каждом углу: Подпишусь под каждым словом. Всем читать леди Марту, например,…

  • Прокота

    Предыдущее по тегу чтиво в ноябре, а самое начало вообще в 2016 году было тут Глава четвертая Неприятным открытием нашего путешествия оказалось…

  • В сердце дыра

    По мотивам " Бессердечная Любовь" в Текст.мине (я читаю). Вот у меня и по меньшим поводам сердце в клочья и как-то да - становится всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments