Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Творить добро

Ситуация вышла из-под контроля, человеку становится всё хуже и хуже, и это становится последней каплей, чтобы принять решение и попросить помощи. Два (или около того) года назад мама Татьяны брала кредит на небольшой курс лечения, для того, чтобы его выплатить она устроилась на вторую работу, хотя тогда уже ежедневная забота о дочери стала необходимой и едва посильной для женщины глубоко пенсионного возраста. Эта хрупкая женщина работает у нас в офисе, ранним утром или поздним вечером она делает влажную уборку и выносит мусор. С радостью поддерживает разговор на любую тему, очень просвещенный и интеллигентный человек, свернутый в три погибели.
- Это все от кофе, и потому что я пью мало воды - шутит она.
Да, возможно, а еще потому, что на её плечи легла неподъемным грузом болезнь младшей дочери.
Посмотрите на фото Татьяны так сказать "до и после"

За несколько лет на глазах матери, Татьяна из стройной красавицы с блестящими перспективами превратилась в расплывающееся существо, которое едва ходит, постоянно плохо или отвратительно себя чувствует, и даже сетевую деятельность может поддерживать очень короткими сеансами. Она прекратила общение с друзьями, замкнулась, и долгое время это шаг, на который они все сообща решились, был невозможен в том числе потому, что Татьяна не могла заставить себя показаться миру такой, какой её сделала болезнь. Курс лечения, который она прошла, благодаря самоотверженному поступку матери, несколько поддержал её состояние, но потом стали снежным комом проявляться ухудшения. На данный момент под угрозой стоят почти все внутренние органы, зашкаливает давление, девушка слепнет на один глаз. Но денег на лечение у семьи просто нет. Они (мама) прошли все инстанции нашего города, пытались получить квоту по ОМС, обращались в фонды. Везде был получен отрицательный ответ, не онкология, не детский возраст, качество жизни ... ну, пока же живет. Сейчас ситуация ухудшилась. и Татьяна каждый день старается не умереть. Борется со своим организмом, который за время лечения приобрел резистентность к большинству препаратов, которые применяются обычно для терапии таких больных. Сами врачи, изучая историю болезни Татьяны удивляются, как всё это смог пережить один человек.
На данный момент ВЦЕРМ Никифорова согласился принять Татьяну на лечение, и даже дает благоприятный прогноз, насколько это возможно в её состоянии. Сейчас в задачи входит стабилизация состояния, актуализация диагноза и подбор терапии, учитывающей (по возможности) все особенности состояния Татьяны. Есть один момент - потребуется оплата всего, обследований, процедур, медикаментов - любых манипуляций. Предварительный срок лечения и реабилитации 1,5 года.

Дублирую реквизиты для перевода средств (надеюсь, меня за это не забанят):
Получатель ДУСАЕВА СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВНА - это мама

Расчетный счет 4087 8045 5864 514230
БИК 044 030 653
ИНН 7707 083 893
Сбербанк РФ
карта Сбербанка 4817 7601 6698 5501
Группу для сбора средств ведет старшая сестра Татьяны, там можно ознакомиться с медицинскими документами и отчетами о проводимых исследованиях и расходовании собраных средств.
Группу ВКонтакте добрые люди забанили своими жалобами...
ЖЖ подруги Татьяны
Tags: Санкт-Петербург, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Прафею

    Иногда (довольно часто) на остановке я встречаю фею, живую огроменную тетку, но она такая непростая, что точно - фея. Летом она поразила меня одним…

  • праметро

    По материалам сайтов ПД и Peterburg2 Ростехнадзор не выдал заключение на открытие трех новых станций Фрунзенского радиуса –…

  • Lytdybr

    Новости бегущей строкой Обожаю своих соседей снизу! Они вернулись из летнего заточения в деревне, и теперь у нас опять каждое утро и каждый вечер ор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments