Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Знаете ли вы что....

Изучала я тут начисление отпускных, которые у меня, единственной из всей конторы, всегда меньше зарплаты, вечно что-то не включили, средний ниже и это тянется бесконечно. И какую прелесть нашла:
С 1 января 2019 вступил в силу федеральный закон № 113-ФЗ от 23.04.18 «О внесении изменений в статьи 255 и 270 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Согласно этому закону работодатели могут оплачивать туристические путевки своим сотрудникам, а также их родственникам. Для этого необходимо заключить договор с туроператором или турагентом. Договор должен быть составлен на оказание туристических услуг или лечение сотрудников на российских курортах. Эти расходы можно включить в расходы при расчете налога на прибыль.
Источник
Эх, была бы прибыль! И относительно работника...это ему подарок, вместо премии, или оплаты труда?
Tags: lytdybr, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Boring disaster

    Тут на днях Яна новое слово в описании, скажем так, отношения к работе обозначила - выгорание на фоне скуки. Как я и предполагала, сама она с таким…

  • Праздник к нам приходит

    (картинка для привлечения внимания - кликабельна) Началась такая странная для меня теперь пора приготовления к празднику, которая наполнила…

  • Удивительное рядом

    У нас тут недавно была зима, настоящая со снегом, морозцем -5. Даже временами солнцем, и пронзительной звонкостью воздуха. Но это очень быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments