Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

День России

И надо что-то делать с этой средой! Ясно что - выходной делать, каждую среду!
Медведев там про 4-х дневную неделю что-то говорил, ага, через 15 лет...не я все понимаю, есть производства непрерывного цикла, есть должности, когда ты постоянно в контексте и незаменим (условно), и держать людей в две смены на одной вакансии - дорого. Но ошибок, выгорания и скандалов на работе тем меньше, чем более комфортные условия функционирования. То есть я реально давно уже согласна на меньшую зарплату - лишь бы дней свободы от забот было больше. Опять же, кому надо и сейчас работает по графику, без выходных и отпуска. Я так не могу, у меня психосоматика пробки выбивает, когда идет перегруз (он конечно коллективом обусловлен, на 75%).
Ой, отвлеклась, мы ходили на парад цветов...У Супер Эго сгорело лицо и занемели руки, но он снял все оркестры, машины и платформы. Мы стояли у самого начала шествия, нам еще и концерт достался, так что на Дворцовую мы не пошли, в том числе, потому что у Садовой натурально была толпа толпень, мамашку с коляской какой-то дед обозвал умалешенной, именно за то, что она в этой толпе пыталась перемещаться. Оказывается, концерты были по всей трассе перемещения оркестров, они зажигали не только военные марши, а вполне себе и эстраду. А мы просто походили по Невскому, зато туда и обратно доехали на трамвае! Цветов было вообще-то не много, платформ всего шесть, то есть мне показалось, что масштаб на городское мероприятие именно про цветы не слишком, а там были и иностранные представители, Прибалтика, Голандия и Япония... В качестве компенсации, сфотографировала пионы у музея Арктики и Антарктики, цветут, пахнут, без толпы народа и телевидения.
Микро фото-репортаж
https://vk.com/album-146641071_264113759 альбом группы мероприятия ВК
Tags: Санкт-Петербург, фото, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Праметро

    Надо что-ли поставить кому-нибудь, куда-нибудь свечу! Сказали, что уже 19 - го июля этого, заметьте, 2019 года, по нашей ветке до самых Шушар…

  • Тюлени - спасатели

    Афиша кликабельна Курс обучения Супер Эго прошел и бассейн был, осталость открытую воду сдать, будет подкован меня из воды таскать))) А главное,…

  • Творить добро

    Ситуация вышла из-под контроля, человеку становится всё хуже и хуже, и это становится последней каплей, чтобы принять решение и попросить помощи. Два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments