Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

День Петербургского кота

Выбрались в центр, в самое пекло, смотреть на котов...
Было три больших кота, один в человеческий рост по имени Брысь, герой книги, вел(а) развлекательную программу для детей. И котята были на продажу и просто так, крысы, улитки трех размеров, кролики, ежики и питон на шее дамы в тельняшке, за стойкой с вышеперечисленной живностью. Питон был мелкий по выражению Супер Эго, поэтому фотографироваться с ним за целых 200 рублей он отказался. Зато мы купили котопряник, в поддержку котопитомника "Обрезанное ушко". Взяли открытки из "Республики кошек", у которой день рождения тоже 9 июня, даже представители там были, кажется. Продавали/представляли корма "Royal Canin" и народ там какие-то бумаги заполнял, розыгрыш, призы, подарки (то ли для котиков, то ли для посетителей).
Крысы были очень трогательные, в прямом и переносном смысле, дети их нещадно тискали (поэтому сфотать их не было никакой возможности), грызуны не возражали.
Нашей стойкости и интереса хватило минут на 20 пройти туда обратно по бульвару, а потом мы пошли по центру гулять.
Я думала будет по масштабнее, особо фотографий не делала, вот у народа стырила фотоотчет в форме слайд-шоу на Ютубе. И видео сюжет побольше ТУТ и ТУТ, репортаж Фонтанки
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Купчинские моря

    Вчера опять ходили с сестрой в Парк Героев-Пожарных. Прекрасное место стало, конечно, хотелось бы - мостки там где особенно крутой берег, было бы…

  • Залив

    Больше всего в жару хочется пить и купаться, мне только купаться. Супер Эго лицезрение водоемов снаружи, видимо, очень сильно расстраивает, поэтому…

  • Жара

    Какие-то там ученые выяснили, что оптимальная для жизни температура находится в диапазоне от 17 до 24 градусов тепла по Цельсию. У нас устойчиво +…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments