Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

правсемАгущество

Тот самый опыт у меня был, но я видать туповата, а может и нет, потому что всё равно выжила. И, не смотря на странноватые изгибы судьбы, по большому счету, всё происходит так, как мне нравится. А кому интресен малый счет? Что не отменяет всякие разные пиздецы и временные ситуации, что за херня? (а иногда - что за адовый пиздец). Но, опять же, по большому счету, все это временные происшествия, которые являются ступенями к свершению чего-то большего, что меня вполне устраивает. И пока я убивалась по каждому этому временному "невыносимо", жизнь казалась постоянным "адовым пиздецом", смена концепции помогла увидеть, то на самом деле, у меня достаточно много т.н. личной силы. Которая (опять же этот пресловутый большой счет), позволяет менять реальность в ограниченном пространстве вокруг себя. И тут то и наступает вторая серия! Потому что принудительно щелкнуть пальцами и трансформировать реальность по собственному представлению о прекрасном, я всё же не могу (пока это так). И, временами, желание свернуться калачиком и забыть про всё человеческое пересиливает убеждение, что самое главное в процессе жизни - созидательная воля каждого носителя сознания. А этому факту у меня есть материальные!!! подтверждения. Я в принципе гностик, до мозга костей и проводила эксперимент, больше года межу прочим. Так вот! Убеждения и сознательное желание материализуется, совершенно в реальном мире, силой мысли, можно сказать. Конечно, под воздействием такого "наркоза" меняется и поведение его носителя и в этом 99% отгадки. 
 
Tags: жизнь, самопознание, философия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments