Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Стройка

У нас за окном офиса строят жилой комплекс, до 2022 года эту развлекаловку обещают. Надеюсь, активная фаза, с грохотом техники закончится раньше, потому что мы тут уже вешаемся! Прошлым летом окна было не открыть, потому что они сносили имеющиеся здания. Теперь тупо шумно, так, что мыслей не слышно, вибрация и движущиеся стрелы кранов в опасной близости от окон (ну, или мы слабонервные). При чем шумно и при закрытых окнах, а если их открыть, то пропадает возможность устно коммуницировать с коллегами. К концу рабочего дня голова болит от этого всего и подташнивает от запаха машинного масла и соляры. Задолбало - мягко говоря....
Поневоле у меня есть возможность документировать происходящее, вот альбомчик. Бесценный опыт, от которого хотелось бы себя освободить. Ходом строительства не только я (потому что выхода нет), интересуюсь, официальные источники тоже есть, панорамно там так, красивенько.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, фото, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Погуляем

    Как ни странно, принес инстаграм в сториз - Мамзайк добралась до Питера и поделилась эмоциями от посещенной экскурсии Павла Перца. У него так же…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Снова в школу?

    Пельмень учится очно, чему она не рада, конечно, но свои плюсы в новой реальности тоже есть. Например, они теперь ходят к 10, то есть позже, чем в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments