Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Фильм, фильм, фильм

Сходили на детский фильм

Честно, смотрела сериал Аладдин, даже не помню какой это был год, ВИКИ подсказывает 1994-95 гг. И оригинальный мультик смотрела тоже, конечно, очень красочный мультфильм, фактурные герои.Только сейчас узнала, что джина там озвучивал Робин Вильямс. Очень понравился обзор нового фильма, особенно слова Уилла Смита, как он готовился к роли, чтобы постараться не упасть в грязь лицом. Сравнение с мультфильмом неизбежно! Потому что фильм снят абсолютно в духе и с настроением Диснеевской сказки, герои похожи на рисованных персонажей, восхитительные декорации и пейзажи, звери прекрасные!
Мне понравилась даже озвучка и песни не сильно бесили, хотелось бы теперь оригинал послушать, конечно. Джин очаровательный, особенно когда синий, совершенно сумасшедшие костюмы и головные уборы! Пластика, динамика, свет, цвет - сказка!
Единственный минус - Джафар...какоей-то невразумительный придурок...я про героя, роль у него такая...злодейства ему не хватает, на нем даже костюм как-то не так сидит

Tags: кино, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments