Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Суперсила

Бывают такие тесты, когда спрашивают какую супер силу вы хотели бы иметь. Я вот всегда хотела неуязвимость, не бессмертие - не дай бог, а чтобы не портился организм, при встрече с внешними (и внутренними) обстоятельствами. И вот жабры тоже хочу, снорклинг снорклингом, но самое интересное, по опыту, на глубине от 6 до 10 метров. Куда снорклеры не добираются, а дайверам ...ну, нубам наверное норм. Но у меня не сложились отношения с дайвингом, маловато свободы, эти волшебные полеты меня несколько эээ бесят. А вот "ластать" по полчаса против течения - это пожалиста. Странный я человек! Надо завести груза, наверное, чтобы подныривать сподручнее, ну и спорт получится интенсивнее. Ласты полегче, мокряк сплошной 3 мм, и свою камеру, сплошняком всё снимать видео. Планы...   
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Юбилей

    Сегодня ровно 15 000 дней с момента моего рождения, красиво - правда? А через пять дней этому журналу исполнится 9 лет

  • Марс в Деве

    так вот оно в чем дело!!! по материалам сайта Романа Нечаева Люди, рожденные с Марсом в Деве, критичны и самокритичны, их жизнь – борьба…

  • (no subject)

    Больше чем август, я не люблю только март! В марте меня гарантированно накроет тяжелым депресняком, простудой и чем-нибудь еще сладким, чтобы я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments