Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Мстители - финал

Мы, как-бы поклонники Железного человека, Тони Старк - рулез и всё такое, поэтому несмотря на то, что в Мстителях всё сложно, немотивированные акты вандализма и вражды всю дорогу, но на заключительную часть мы всё же пошли.
Дальше жесточайшие спойлеры и субъективизм (слабонервным и не смотревшим не ходить под кат):
Три часа, три часа слезы/сопли/слюни! Паматушта неизбежное жестокое всемогушество необходимо покарать... Таноса разозлили зачем-то, Тора бедолагу из алкогольно-игровой комы вынули беспощадно. Капитан Марвел - огненная сучка, она же справилась бы без потерь, чего её не попросили перчаточку примерить? Не, у неё там тоже не отпуск, война везде во всей вселенной...чёж Таносу то только Земля насолила? Или он там всех ополовинил, тогда Марвел могла бы и вписаться, поскольку большинство актуальных разборок...ну, не важнее возврата истребленных геноцидом... И в чем были сомнения Тони, если по определению стало бы так, как захочет (в пределах каких-то временных рамок и мифических законов сохранения неизвестно чего) носитель перчатки? По сюжету, по раскадровке есть вопросы, некоторые сцены затянуты, на мой взгляд, неоправданно... Пытались впихуть невпихуемое, справились, конечно, и сотни ептвоюмать не отменяет восторга! Фильм интересный, концовка говорили непредсказуемая...не сказала бы, если отматывать с конца, она как раз очень логичная, красивая и правильная.
Очень понравилась сцена с Халком и Старейшиной, интересно, загадочно, красиво завершили. Небула - Гамора - Клинт скомкали маленько и что-то там у них с временными парадоксами всё слишком хорошо, их не возникает. Гамора - Звездный лорд, так вообще прям заявка на следующий фильм (хотя Стражи Галактики 3, типо заглохли), да там много линий, которые просятся к развитию. За сцену с Говардом Сарком просто отдельный зачет сценаристам, режисеру, актерам, такой трогательный, без лишнего пафоса, и невероятно человечный момент. Ракета прекрасный, смешной и не такой ядовитый как раньше, так мило стоял на пеньке перед домом Старков, акцентик, но занятно.
ФИНАЛ...это не конец, ну Черная вдова и Вижен потеряны навсегда, Тони Старк....наверное тоже, но он такой ушлый перец, что не удивлюсь его воскрешению в цифровом формате, например (не знаю чего там по комиксам).
А еще анонсировали Черную вдову - фильм, вероятно, про историю Наташи Романофф, как бы это потактичней, поминки выбывшим?
Tags: lytdybr, кино, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Телепорт

    Сто, чуть больше десяти лет назад, вышел волшебнейший фильм Телепорт. Потрясающая способность, о которой я очень тоскую, хотя бы…

  • Фильм, фильм, фильм

    Сходили на детский фильм Честно, смотрела сериал Аладдин, даже не помню какой это был год, ВИКИ подсказывает 1994-95 гг. И оригинальный мультик…

  • 10.02.2019 (359/365)

    Про " Богемскую рапсодию" не написали только те, которые её не видели... Она всё еще идет во многих кинотеатрах и каждый, кто посмотрел -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments