Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Гы-гы-гы


Единственная фотография, где наша тур группа вся собралась (Валлетта, Рашен_калча_центр). А фотографирует нас английский турист! Я не просто так сказала Тур группа, потому что эти злые люди всегда, когда они не собирались нырять, называли меня "Наш тур лидер"... Я человек ответственный, и мне приходилось изучать ночами (после теоритического курса овд, адванс и айс дайвинга) историю и географию тех пунктов посещения, куда Тур группа собиралась. В силу некоторой усталости и морального сопротивления, в мою голову ничего не помещалось, но я старалась. Выручал Супер Эго с его способностью из обрывочных сведений выжимать максимум и навигатор в его же телефоне. 
Tags: мальта, путешествия, фото, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “мальта” Tag

  • Пятница!!! Какая радость!

    Супер Эго подписан в мордокниге на дражайшего Квака ( Сергей Марков Мальта), и каждое утро мне показывает какие там у них новости. Давеча Мадонну…

  • The Avenue

    Пункт питания, как выразился один из наших спутников, очень хороший пункт! Ресторан Авеню. Чисто, аккуратно, вкусно, атмосферно, мы заходили…

  • Мальта (часть заключительная, надеюсь)

    Наверное, про живность, те предстаивители, которые попадались без приложения усилий по поиску. Мне постоянно встречались различные ящерицы, одну даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments