Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Горячие новости

У нас на соседней улице случилось ЧП, а то всё на Софийской самое интересное, даже завидно. Но в этому году "долбаные гномики" теплосети добрались и до нашего микрорайона, уже несколько месяцев то там, то тут возникают ограждения и что-то раскапывают и "меняют". Вчера в размыв над прорванной трубой горячего водоснабжения угодил автобус, ссыль на новость ВКонтакте, там в комментариях дополнительные фотографии очевидцев. Авария произошла в половине пятого, движение трамваев по Димитрова закрыли, маршруты автобусов изменились в связи с полным блокированием перекрестка с Будапештской улицей. Открыли движение только в половине девятого тем же вечером. Мы заезжаем домой с другой стороны, но затопленные мостовые заставили и Супер Эго сменить маршрут, ну и воды горячей у нас так и нет.  Радует оперативная работа МЧС, всех пассажиров эвакуировали через люк в крыше автобуса, вроде никто не пострадал.
Фото by Екатерина Фадеева:

Фото by Анна Русланова:
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Новогодний Петербург

    Как абсолютно справедливо написала глубокоуважаемая Катеришна - kurlapas, спустя пять лет сетевого знакомства мы, внезапно, пошли…

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Погуляем

    Как ни странно, принес инстаграм в сториз - Мамзайк добралась до Питера и поделилась эмоциями от посещенной экскурсии Павла Перца. У него так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments