Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:
Рецепт (не)счастья
Для меня без привлечения дополнительных образов, звучит так: Делай, что тебе удается лучше всего и добивайся возможности это делать любой ценой.
Самое сложное в этом рецепте понимать - что же ты умеешь, потому что люди в большинстве своем так далеки от познания своих возможностей, что усталость принимают за отсутствие склонностей и потребностей. Так боятся собственной тени, что усилия (практически любые) для достижения своих целей считают чрезмерными. Вселенское равновесие, сила мира шедры и рациональны, если я продуцирую своей деятельностью силу и энергию, "сбыт" найдется, не всегда в прямую сбыт, но например: брат, который будет покупать краски, друзья которые будут записывать рассказы, прохожий, который подарит билет в музей. В этом смысле, лежать в сторону мечты - тоже годится, в нужном месте и в нужное время лечь, желательно, поперек дороги залетного Ангела.
Tags: livejournal, друзья друзей, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Высокое искусство

    В Креативных плюшках Карина и Ёжика, конечно, упоминала, именно с формулировкой "высокое искусство". Мне в детстве было во первых очень…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Радость

    Вернее страх испытывать радость, какой бы искренней она ни была, а тем более делиться = хвастаться. Как оказалось, это имеет очень широкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments