Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Ночные приключения

Внизапна
Я, оказывается, присоединилась, к гопническому безобразию, не прилагая никаких усилий, потому что было это во сне. И они то гасрономическим радостям предавались, а я, хотя прекрасно помню, что пахло хачапури, а еще табаком, пила вино, по физическим ощущениям - всю ночь. Часов до четырех точно! Леди Марта - прекрасна, невозможный человек совершенно! Мозги промыты до кристальной ясности, даром, что во сне и под литры совиньона (благо, что во сне за него денег не берут). Кафешка жутенькая, темнота, вместо стульев, диваны, столы как-то больше для сервировки. Музыка живая, но что они там играли - убейте, что-то играли. И зачем менять брелоки на припаркованных машинах посетителей? А вот! Как в лучших традициях американских фильмов, парковщик собирает ключи, а потом старательно их все перемешивает... Никто не возмущался, хотя мы там пол ночи сидели, народ уезжал, приезжал новый, там сущий проходной двор, собственно. А еще подмывает спросить, что же там леди Марта строчила красными нитками, на какой-то абсолютно раритетной машинке, установленной в том логическом месте, где был бы телефон-автомат...Нитки при чем были разные, на шпульке почти бардовая, на катушке алая. Сейчас еще помучаюсь и пойду спрашивать. Там был такой специальный темный угол, что мне было больно смотреть, я даже предложила помощь по вдеванию нитки в иглу, была ласково так послана, что ретировалась. Но как там включить свет всё же нашла.
Руки во сне видела и свои и чужие, и даже в туалет от выпитого ходила наяву, то есть просыпалась, шла в туалет и тут же засыпала обратно втуда... Прекрасное вино было, охлажденное как надо, но как же тошнит сейчас, и голова начинает болеть, спать всё же надо как-нибудь осторожнее.
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Содержание

    Lytdybr (дневник, эмоции, о девичьем) Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало,…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments