Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Организьмъ

В свете недавнего диалога с сестрой на предмет весеннего обострения всего
Лучше всего мой организм функционирует (думает, созидательно взаимодействует с внешней средой, продуктивно выполняет поставленные задачи), на грани физического выживания. То есть когда что-то болит, температура, критические дни, какая-то физиологическая напасть, но не так, чтобы пластом лежать, я до такого просто не довожу, стараюсь. А вот если у него субъективно всё хорошо, относительно здоров, сыт, никуда не надо бежать - гарантирована забастовка, депресняк, мысли о вечном и тщетности бытия, лень даже глаза открывать. Общение лучше ограничить, я его не выдерживаю, возникает желание убивать голыми руками. Я теряю мотивацию к жизни, совсем, даже читать не могу. Так и в рабочее время бывает, то есть притащилась на работу, никаких авралов, сидишь, тупишь в монитор, три цифры "в столбик" на калькуляторе сложить пол дня не можешь. Даже в туалет пойти - подвиг.
И получается, в среднем, что или подыхаешь, или подыхаешь, я просто устала от всего этого, очень устала.  
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Пограничники

    Не про бравых молодцев речь У меня два "любимых" расстройства личности: биполярное (ранее называлось маниакально депрессивный психоз), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments