Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Тайна жизни

Сейчас вообще очень мало тайны осталось во всем мире, информация доступна, секреты все стараются выболтать с максимальной точностью, в подробностях. А мне как-то половину развидеть хочется, романтики, розовых поней, с голубыми единорогами, а то не хочется вот это вот всё жить. Кто у кого жену увел, чем болел, от чего умер, как и с кем, а главное - чем занимался. Имейте силу сохранять тайну жизни, она же прекрасна и удивительна своей уникальностью в каждом моменте, когда фокус размещен внутри, на ощущениях и восприятии условно объективной реальности, а не домыслов и информации о ней. Думать и бездумно жевать лжеинфо жвачку почти одно и то же. Глаз замыливается, а за окном дождь, или снег, или - радость, солнце. Мне вот мужик уром дверь открыл, пропустил вперед, у него такая ослепительно синяя куртка, очень оптимистичный вышел жест.   
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Это супь

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments