Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Мост

Не тот Мост, хотя сериал я тоже пару раз смотрела
Кто-то так сладко процитировал и интерпритировал "Тяжелый свет Куртейна. Синий", что я решила перечитать, помню много чего-то пронзительного было, до слез, и полезного для разрешения экзистенциальных кризисов, а что - не помню.
В связи с тем, что наступил этот дурацкий, никому, кроме торговцев цветами и необязательной чепухой - март, буду считать, что я держу на плечах часть небесного свода практически. А на самом деле, несбывшуюся, прошлую свою жизнь, хорошую, счастливую, удачную во всех отношениях. И пока я тут тоскую по ней, она сбывается - есть, где-то там, временно, без меня, но это не навсегда, скоро мой договор закончится и я вернусь домой.
И вот почему мне всегда достается работа, которую довольно просто, но трудно и муторно выполнять, и нет дураков, этой фигней так усердно и всерьез заниматься. Очередной человек, которому по логистическим причинам передали часть (как и у меня было в нарузку к остальному), моей работы, взвыл, а всего четыре года прошло. И документооборот налажен, и лайт версия всего, и рычагов воздействия на коллег больше, в смысле призвать к порядку, но ужОс, ужОс. Угу, плавали - знаем.
Если считать, что одно к другому относится в обратной пропорции, то как же там офигенно, ТАМ - на другой стороне моста.   
Tags: lytdybr, жизнь, книги, философия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Время не имеет значения

    Важна только - жизнь. Пятый элемент цитирую. Мы всё не успеваем вечно, как-то было очень популярно постить топ сожалений людей при смерти. Читала и…

  • Видоизмененный углерод

    По случаю отбытия Супер Эго в деревню, смотрела двое суток сериал про далёкое будущее, бессмертие и любовь, наверное. Он такое не очень любит, а…

  • Тайный сыск царя Гороха

    С творчеством Андрея Белянина я познакомилась, кажется, еще в юности, но это не точно. Помнится, работала я в канцелярском магазине, в подземном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments