Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Ежели

А вот ежели Союз не распался бы?
Была бы сейчас у нас социальная сеть единая телекомуникационная, государственная, обязательная, как радиоточка в квартире. С доступом исключительно после достижения 18 лет, регистрацией по паспорту, расписанием профилактических работ, и цензурой до 382 колена и знака на всё, включая историю запросов, которые неуместные блокировались бы, конечно (но отчетик то всё записывает). И как, спрашивается, матом в таких условиях ругаться? Я жеж не Пушкин, не Маяковский... Не то читаешь, не те мысли думаешь, не те картинки смотришь, не дай бог - постишь, ой, что будет! Обязательная подписка на главу района, города и государства, а то! Принудительное информирование об изменениях в законодательстве проходило бы, интересная, наверное, была бы общественная жизнь. И никаких приватов, у всех записи общедоступные, ну, кроме, определенных лиц.
И были бы у нас самые крутые китайские смартфоны, а главное, все ими гордились бы, не какие-то яблоки из загнивающих штатов. А как было бы хорошо с сотовыми операторами, когда он один! На всей территории внутрисетевой тариф.
Tags: lytdybr, жизнь, просто, размышлизмы, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Это супь

  • Пракино

    Давно ничего не писала про фильмы. А мы столько всего пересмотрели, если честно, когда рот закрыл - рабочее место убрано и ты дома, очень стимулирует…

  • Камуфляж

    Про пестрые принты тут в летней теме Катеришна упомянула... а у меня это больная тема, люблю расцветочки всякие, поцыганистей, поэтому - милитари для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments