Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Сны, похоже, пора записывать

Написала простыню, но при добавлении картинки, пропало практически всё ... это знак?

Сначала мне снилось что-то на подобие Войны бесконечности, только Тор боролся за мировое господство против Железного человека, вооружившись перчаткой и молотом. При чем перчатка разрушала только то, к чему Тор в ней прикасался, но не совсем безвозвратно, почему-то. Железный человек подпитывался от какого-то мифического баобаба, синего цвета, как от условно портативного аккумулятора. Тор пытался уничтожить и ЖЧ и дерево, но они растаяли, как жидкий Терминатор, а потом восстанавливались. Это была первая серия, потом началась какая-то дискотека, в сложном по конфигурации помещении. И бар стоял посреди танцпола, а потом выяснилось, что это то ли награждение, то ли совещание, а пить и плясать было не обязательно, вернее лучше бы этого не делать. И надо куда-то по каким-то коридорам, лестницам идти, скрывая свое пьяное в стельку состояние, что физически сложно.  А потом началась третья серия, все из клуба (?) попали в деревенский дом, там была печь, прохудившийся пол и все суетились. Готовили и готовились, не то к ярмарке, не то к большому обеду...За окном было лето, носились телеги, всадники, люди с котомками, средневековая такая Русь. И мне надо было чуть ли не поймать на скаку лошадь и куда-то на ней мчать.
И всё это со звуком, цветом и запахами, "кино" то как на экране, то от первого лица. Просыпалась несколько раз, но фильм был с продолжением, вообще без проблем,  если херню с Тором удалось поменять, на диско, то потом оно не хотело принудительно заканчиваться, закрывала глаза, и как с паузы снималось видео.... Ощущения, как будто вся эта активити была у меня внутри головы, аж звенит, и кони похоже всё ещё скачут, и люди пляшут, и очень достоверно тошнит, как бывает с хорошего такого похмелья.
Картинка почти в тему, уже старенькая, рисована на 23 февраля:
https://instagram.com/p/BuNqxc2gKyX
Tags: #шоэтобыло, instagram, lytdybr, жизнь, размышлизмы, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание

    Lytdybr (дневник, эмоции, о девичьем) Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало,…

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments