Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Вчера Металлика

Хренову тучу лет назад, году наверное в 93-95 я познакомилась с такими расчудесными людьми, что плакать хочется по тем временам.Я была беззаветно влюблена в толстого парня, который в юности был удивительно похож на Фредди Меркьюри (собственно, в фотографию и была влюблена), а его друг со странным прозвищем, а не именем, как мне сначала казалось, был ни на кого не похож. Но был первым человеком, который вдумчиво и терпеливо мне объяснял, как, что, когда, почему надо и не надо делать в, прости господи, сексе. Не пытаясь меня соблазнить, а с точностью до наоборот, стараясь уберечь от себя, своих друзей и моего собственного неуемного темперамента.
Это я отвлеклась, разговор про Металлику, конечно! Я только узнала и услышала, сразу же расстроилась, что их волосатый гитарист покинул мир живых, а нового я увидела уже с короткой стрижкой, и это был легкий шок.

Волосатая Металлика мне тогда казалась более гармоничной, мне тогда настрого запрещали обрезать волосы, может поэтому, ну и стереотипы.

Только я привыкла к этому товарищу (лет за 10), как его сменил абсолютно дикий "мексиканец", с огромными руками и волосами ниже спины, как такое вообще земля носит?! Шучу, но смотреть на них я просто перестала, примерно последнее, что я взахлеб смотрела, это их концерт с симфоническим оркестром 1999 года. Слава МТВ

Самая моя любимая их песня - Nothing Else Matters
Весь вечер пыталась слушать их новые записи, полное ощущение, что ничего не меняется, Металлика, всё та же Металлика, умеют же люди!
Tags: lytdybr, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Пограничники

    Не про бравых молодцев речь У меня два "любимых" расстройства личности: биполярное (ранее называлось маниакально депрессивный психоз), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments