Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Воскресение

В большей части про день недели (знаю, что неправильно написала, это моё ощущение от него такое).
Я не очень люблю воскресенье, на заре рабочей деятельности мне было глубоко фиолетово какой день недели, работали мы каждый день, выходные два подряд, да и чтобы за неделю был хоть один, выпадали редко. Хотя вот переучет у нас по воскресеньям был, но это был скорее бонус, потому что успеть посчитать отдел можно было быстрее, чем обычный у нас - 10 часовой рабочий день закончится.
А сейчас, мне воскресенья совсем не нравятся, то есть в моей голове понедельник начинается в воскресенье в шесть часов вечера примерно, иногда даже раньше. Каждый понедельник, это как выход после отпуска, в котором твоя работа копилась, пока ты терял время в бесплодной попытке накопить сил, чтобы с этой работой как-то справляться. С одной стороны, так и есть у нас сейчас - в понедельник присылают то, что наработали за прошлую неделю наши коллеги. Это не считая текучки автономной от них, мне на гора сваливается от сотни новых документов, и это не я придумала, это им так удобно. В том числе поэтому, мне в воскресенье отдохнуть и/или расслабиться как-то не получается. Последний день недели у меня отдан под стирку, уборку, готовку и прочее хозяйство. Раньше я растягивала это удовольствие на два дня, но легче не становилось, пропадали все выходные - как корова языком, что называется. А теперь у меня есть полтора дня чтобы отдохнуть от всего, от себя, в том числе
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание

    Lytdybr (дневник, эмоции, о девичьем) Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало,…

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments