Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Будь собой

С разбегу не остановиться, видимо, но мне есть что сказать, каждый день, не много, но есть!
"Неуловимый Хабба Хэн" опять, ага, бесконечной мудрости и оптимизма книга, даже тем, что сэр Шурф правой рукой нос чесал, конечно. И сколько раз я пыталась выписать всё, что хотелось запомнить, цитировать, за красоту и точность формулировок (как Макс в шкуре Шурфа в тетрадку двухсотлетнюю)... так это всю книгу переписать от руки надо, что-ли. А это мысль, кстати! Может, подействует в духе обмена Ульвиара, а вдруг!
Ну, потому что - а дальше непереводимая игра слов, шипящие и размахивание руками, аааааа
И кто это тут у нас такой взбалмошный и чуть пьяный от полноты восприятия, и одновременно пытающийся не замечать очевидных вещей, трепетная лань, великий реформатор и самый тревожный на свете человек. Приятно познакомиться - это всё Я. Одеваться просто по погоде надо, конечно, и будет счастье - видеть, слышать, обонять и ощущать мир внутри и снаружи. Мир такой, каким я его сейчас хочу и могу, и мы с этим миром величины глубоко непостоянные.  "Вольно же тебе иметь слабые места"  (оттуда же) Угу, то то и оно, для чего можно их применять, когда не на публику. Вроде не зачем, ивопрос только личной дисциплины сознания, как, когда и что ты переживаешь, чувствуешь, проявляешь или нет, у сколько власти над тобой имеют все эти процессы. 
Tags: книги, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Книги

    Люблю фантастику, люблю книги, которые большая часть моего мужского окружения (они даже если не читали ничего кроме паспорта, адреса и своей фамилии…

  • Цитаты

    Лента ВКонтакта принесла: И естественно в комментариях куча народу, которым "не помогает". Как странно! Большинство не рассматривает…

  • Читаю редко, чаще слушаю

    Начала читать серию книг про доктора Данилова, часть читает мой любимец Сергей Кирсанов, но большую часть исполняет Вячеслав Герасимов. В мае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments