Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Кайнозой

Если не боевую, то фантастику, про каких - нибудь потусторонних тварей пожалуйста, ага - дайте две!
Лукьяненко, дай бог ему крепкого здоровья на доооолгие годы, меня неизменно радует, Дозоры прочитаны, Лабиринты читаны, перечитаны, выучены наизусть, приняты, как повесть и вообще. Лорд с планеты Земля, Линия грез - надеюсь, как Двадцать тысяч лье под водой, когда-нибудь сбудется.
И вот добралась, до Квази...это описание будущего вполне смахивает на пророчество, только не верится, что нам так уж повезло с ДНК, но интересно. Чей тут мозг сожрать, хочу быть бессмертной, а то мне эти ложные обвинения (не выноси мне мозг), надоели уже! Не так страшно жить, зная, что всё можно исправить, и главное - вовремя умереть, но не потерять голову, в прямом смысле слова. Исторические справки и отсылки к археологии, и антропологии, шедевральны, картинка стройная такая, немного утрированная, но красиво, конечно. И вечный спор Москва или Питер, ох уж мне эти Москвачи))) Питер - город дождей, депрессии и мертвых людей, это точно, терпеть не могу наш климат, но куда же я от этого всего денусь. Читала в два захода, с перерывом, вторая книга очень быстро кончилась, хеппи энд и обещание, чего-то большего, всё как я люблю.
Tags: книги, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Время не имеет значения

    Важна только - жизнь. Пятый элемент цитирую. Мы всё не успеваем вечно, как-то было очень популярно постить топ сожалений людей при смерти. Читала и…

  • Видоизмененный углерод

    По случаю отбытия Супер Эго в деревню, смотрела двое суток сериал про далёкое будущее, бессмертие и любовь, наверное. Он такое не очень любит, а…

  • Тайный сыск царя Гороха

    С творчеством Андрея Белянина я познакомилась, кажется, еще в юности, но это не точно. Помнится, работала я в канцелярском магазине, в подземном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments