Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

16.02.2019 (365/365)

Да неужто фсё!
За исключением двух пропусков (была в похмелье, вопреки трезвому образу жизни, после корпоратива, кислородом передышала), ежедневное просто извержение... и на кой оно мне надо было? Не помню, чтобы вырабатывать последовательность, наверное. Теперь радостно заткнусь, вероятно, но это не точно!
Сегодня точно напишу про снег. Это такая животрепещущая тема, уже некоторое время, и к дверям управляющих компаний складывали, и за долю малую предлагали расчищать силами граждан и губернатора натравили на чиновников, и ГБДД привлекали. А дворы всё так же продолжали тонуть в снегу по самые уши, ну, у нас точно, "подснежники" уже не было видно из-под сугробов. Только оттепель изменила ситуацию, главное, что как только установился плюс - тракторы сгребающие поддтаявшие сугробы появились магическим образом... Ну, это как поливать дорогу в дождь, так "экологичнее"... Раньше, когда у нас был маленький хетчбэк Киа Рио, мы регулярно чистили стоянку перед домом, в силу того, что - если ты почистил под своей машиной, уехал/вернулся, место занято, чистим следующее место, колесики маленькие в сугроб не забраться. Теперь же всё стало проще, Супер Эго выбрал себе машину, чтобы проходимость была чуть хуже, чем у трактора, колеса здоровые, на "его место", тупо никто залезть не может, а он специально не чистит там (дворники и заезжий трактор тоже), лопатка лежит в багажнике, не вопрос, надо будет и себя и соседа откопает. 
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Содержание

    Lytdybr (дневник, эмоции, о девичьем) Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало,…

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments