Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

14.02.2019 (363/365)

be my Valentine
https://instagram.com/p/Bt2nGv9gAXA
Вот мы абсолютно не специально, но годовщина у нас - 13 февраля! Помню как вчера, и на ужин был рис с мясом, мой рукотворный, конечно же. Совершенно рабочий был день, как и следующий, в который всё было очень не просто, но главное, что мы вместе, уже ... столько не живут! Шутка, столько и три раза по столько, легко живут, разной степени счастливо, но для меня больше 10 - ти лет, это уже подвиг, раньше точно так казалось. Пережить бы 2020 г. и я успокоюсь, наверное, а пока временами накрывает паника, что же делать дальше, чего не делать, куды бечь...
Куплю себе серьги, внеочередные, без повода - вроде наглость, а так вроде как на праздник (лиса типа), имею такое желание, но это не точно! Совсем не точно, вернее посмотрела и успокоилась, у меня же есть наряднее, но тоже белые и поэтому не носятся....
Tags: lytdybr, жизнь, семья, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бисер

    Внезапно захотелось вернуть свои бисерные тренировки, даже аукцион в поддержку Московской таксокоманды хотела провести, потом решила, что на почту…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments