Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

13.02.2019 (362/365)

Уже некоторое время, я пишу посты в Инстаграм от имени своей нарисованной героини - Лисы Анфисы.
И вот как-то проще стало быть собой, как бы странно это ни звучало. Иметь такую рыжую и хвостатую взбалмошную Персону очень удобно. Можно ныть, откровенничать, умничать, говорить всё, что в голову взбредет, потому что никто не принимает всерьез подписаное "лиса Анфиса". Десакрализация автора без сопротивления зрителей, гораздо приятнее. Анфиса, кстати, жуткая сплетница и ядовитая тварь, мало того, что выбалтывает секреты, так еще и мнение своё по каждому поводу имеет. Надо еще мат лисячий придумать, а то словарный запас не передает всего спектра эмоций. Тяв на тебя, укушу, иди под хвост, когтерезка, надень трусы и прочее.
Tags: instagram, lytdybr, жизнь, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Сюжетное

    На автомате, без привлечения деятельности личности рисуется только по образцу, связь рука - глаз, и никаких сложных процессов. Бывает такое…

  • Пра_лису

    Реакция большинства новых и части старых подписчиков в инсте одинаковая - А чего ты не рисуешь комиксы/книжки с лисой?! ДА, безусловно, если бы я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments