Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

12.02.2019 (361/365)

Снилась какая-то чешуя, преимущественно с людьми с работы, бывшими и нынешними коллегами. Разрешение разных вопросов, странноватых вопросов...
В пять утра проснулась, в целом с осознанием того, что надо вставать, что на работу, но абсолютно недоумевая, что в связи с этим надо делать, вплоть до того, что долго вспоминала, как встать с кровати. Алгоритм, тело поднять, или ноги спустить, что с этим телом дальше делать, как ноги переставлять, надевать что-то на это тело, или можно и так "до ветру" пойти. Ощущения, в целом, более чем бодрящие! Хорошо, хоть сообразила, что время еще довольно ранее и с головой что-то не то творится, постаралась заснуть и, одновременно, прийти в себя. В целом - удалось. Из необычного, затекла до полной потери чувствительности вся левая рука, от плеча и ниже (это часа в два ночи было). На безымянном пальце, потом, при свете обнаружился синяк, шоэтобыло?
Ну, то есть измененные состояния сознания меня посещают довольно регулярно, сеансы чревовещания (это я вообще записываю и демонстрирую, здесь, например), полная потеря ощущения реальности происходящего - пожалуйста, запросто, без отрыва "от производства". А вот, чтобы сознание на столько поссорилось с телом... это пожалуй, впервые. Не знаю с чем сравнить, может быть с первой попыткой вождения автомобиля...принцип понятен, но как будет получаться, не известно. Управлять своим телом, как андроидом, в голове которого находишься...жесть, короче. Физических ощущений при этом не было никаких, ни плохих, ни хороших, я точно могла видеть и даже слышать, а вот ощущение телесности полностью пропало.
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Пограничники

    Не про бравых молодцев речь У меня два "любимых" расстройства личности: биполярное (ранее называлось маниакально депрессивный психоз), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments