Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

11.02.2019 (360/365)

Ежели...
Если послушать наши "рабочие" разговоры, без контекста, не зная каждую из нас, наверное, можно подумать, что попал в дурдом.
Во-первых мы разговариваем вслух: с собой, с офисной техникой и даже отправителями электронной почты, не применяя телефона и иных средств связи. То есть, сначала стоит трехэтажный мат, и только потом, я начинаю писать: Добрый день! Спасибо большое, что ответили, но .... (дальше перечисление всех документов, которые были запрошены, но не были получены. в очередной раз).
Во-вторых: за более чем 20 (двадцать) лет совместной работы и 15 (пятнадцать) лет проведенных в одном кабинете, лексикон у нас сложился своеобразный, сложно поддающийся переводу на русский язык.
В-третьих: мы отвечаем на вопросы, которые были заданы вслух, потому что (см.выше про сроки). А лицо и тело, гораздо более точно передает состояние, желания и потребности человека, чем он может выразить словами - через рот.
Это прекрасно звучит, пока я всё это литературно излагаю, но как же меня за...ла эта бытовая телепатия!!!!
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бисер

    Внезапно захотелось вернуть свои бисерные тренировки, даже аукцион в поддержку Московской таксокоманды хотела провести, потом решила, что на почту…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments