Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

09.02.2019 (358/365)

Зимой в транспорте я чувствую себя, как в том мультике с осьминогами.

"Вымоет мама Зеленого сына, Смотрит — А он не зеленый, а синий, Синего мама Еще не купала. И начинается Дело сначала".
В роли "мамы" - кондуктор, а пассажиры играют в чудеса мимикрии, кажется, судя по реакции кондуктора. Вхожу, прикладываю карточку, протягиваю для контроля кондуктору чаще всего сразу, поскольку утром стараюсь ездить не в час пик, они подбегают иногда даже раньше, чем до конца войти успеешь. ОК, выбираю место в салоне, примерно пол остановки оттаиваю, потому снимаю шапку/капюшон - та да! Тут же материализуется кондуктор, угу, карточку, на проверку... Хорошо, не вопрос, пожалуйста. Проходит еще какое-то время, меня укачивает/становится жарко, расстегиваю куртку, снимаю шарф - та да! Кондуктор тут же материализуется, что у вас за проезд? ... Уф, ладно, а телефон если достать и начать в нём копаться? Та да! Кондуктор, карточка ... Скорей бы лето!
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, философия, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments