Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

06.02.2019 (355/365)

Интересная тема группа крови

Я полжизни думала, что у меня (как у обоих родителей) А(2)+, но внизапна, оказалось, что у меня группа В(3)+
Мать моя сказала, как всегда впрочем, "мой ребёнок, не от меня" и закрыла тему! А я даже позвонила отцу, и он на вопрос "какая у тебя группа крови" твердо ответил - "вторая, плюс" ... немая сцена, я поинтересовалась, а каким образом у меня третья, и тогда он сказал: "ой, значит третья"
В том, что у моей матери вторая он, почему-то, не стал сомневаться, как и своем отцовстве, что в принципе, хорошо для меня. Про группу крови матери без вариантов, родители у неё оба принудительно проверенные, дед - как военный А(2)+, бабушка в роддоме была много раз, там есть некоторая неясность с резусом, но группа точно вторая. И вот я такая сладкая, хоть с положительным резусом, но кровью пошла не в ту семью... "Билли, ты какой-то странный" ага, ага
Диета по группе крови, кстати да - подходит, хоть твердые сыры я очень люблю, но этого счастья много не наешь, по разным причинам. Фасоль и цветную капусту люблю нежно, йогурт, кефир - жить не могу (не могу немного другое, но и вкус нравится), имбирь обожаю как приправу, от оливкового масла впадаю в неконтролируемый экстаз.
Остерегайтесь кукурузу, гречневую кашу и арахис. Эти продукты вызывают наибольший набор веса у людей с третьей группы крови. Только у людей с третьей группой крови данные продукты уменьшают выработку инсулина и ухудшают обмен веществ в организме. Что в результате даёт усталость организма, задержку воды и увеличение веса тела.
Вот про гречку, это они прикалываются, наверное, я с ней дружу, практикую, без осложнений, а про кукурузу и арахис - подпишусь, и раньше думала, что это их свойство для всех...  И про зависимость усталости от списка продуктов тоже заметно, важнее не то, сколько и когда съел/выпил, а что именно это было.
Tags: жизнь, о хозяйстве, питание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

  • Еда живая и мертвая

    Регулярно смотрю передачи такого типа, их есть на выбор: Контрольная закупка Еда: живая и мертвая Наш потребнадзор Радуюсь, когда выбор редакции и…

  • Ленивые котлеты

    Ленивые, в смысле - из готового фарша. У нас в Ленте это правда довольно по-домашнему получается, как мясник делает фарш можно наблюдать через стекло…

  • праеду

    Продолжение моего вдохновенного гона про питание. Мне несказанно повезло, вторая специализация терапевта, к которому я попала - гастроэнтеролог. От…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments