Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

31.01.2019 (349/365)

Я уже плакала по поводу Цимбалинского моста? Наверное, неоднократно!
Его закрытие привело к изменению маршрутов общественного транспорта, при чем сначала настолько идиотическому, что я полностью сменила транспорт. Но потом 114 стал ездить относительно прямо и я вернулась к нему. Даже морозы не утопили наш транспорт совсем, если замерзают автобусы, маршрутки спасают положение. Конечно, утренний путь удлинился на 10 минут, не считая пробок. Пробка на Седова теперь и утром и вечером примерно одинаковая, но на Бабушкина она еще больше, так что выбрала меньшее из зол.
Статья на Фонтанке про наш эпичный путепровод. Оказывается, для автолюбителей всё еще и сюрпризом каждый раз становится (они там то окрывают одну сторону, то закрывают совсем, то открывают другую), поэтому хаотично, возникает пробка из очередных непросвещенных.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Погуляем

    Как ни странно, принес инстаграм в сториз - Мамзайк добралась до Питера и поделилась эмоциями от посещенной экскурсии Павла Перца. У него так же…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments