Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

27.01.2019 (345/365)


У нас тут зима, настоящая, снег, мороз - красота!
Сейчас очень много возможностей тепло и удобно одеться, но живы еще предрассудки, что надо напяливать шкуры, унты и заматываться шерстяными слоями. И пусть бы им, но это не очень удобно в транспорте, опять же у меня на шерсть, а мокрую (то есть шубу, на которой растаял снег) особенно, аллергия. Но я не про это, а про технологии, которые позволяют вести активный образ жизни даже при минусовых температурах. Например, полюбившаяся мне Коламбия, покупаю вторые брюки OMNI-HEAT, хожу в них в офисе (у нас нет дресскода), не жарко, на улице не мерзну и не парюсь в транспорте. У Супер Эго куртки OMNI-HEAT, в которых он живет практически круглый год, одна не разбирающаяся теплая, а вторую, без подстежки, можно как ветровку носить до лета. Внутренняя веселенькая подстежка тоже хороша, как отдельная куртка, но их с капюшонами стали делать позже, чем была куплена нами та куртка. И всё это хорошо носится, удобно, не сковывает движения, вещи сами по себе не тяжелые, легко стирается и достаточно быстро сохнет. Средство для стирки, конечно, надо специальное, чтобы драгоценные мембраны не забились. Ласку, конечно, ругают, но я стираю только ей, и ничего страшного за, более чем пять лет, не произошло, брюки успели протереться от носки, а свойства не потерялись. Но она, собака, стала пропадать из магазинов, где-то её заменили на другой вид, но я пока не пробовала мембраны стирать, только трикотаж...с опаской.
Tags: жизнь, о хозяйстве, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Удобно только стоять

    Про одежду нарядную и не очень, по мотивами поста Гелены Раньше у меня были наряды (по другому и не скажешь), в которых удобно и красиво было только…

  • Совсем стыд потеряли!

    Про вагину я уже писала. слабонервным, брезгливым и старадающим белопальтитом советую дальше не читать. Личное дело каждого играть или не играть в…

  • Волосы

    Многие мечтают быть эдакой рапунцелью, коса до пола и всё такое, но всегда есть оборотная сторона. У меня длинные волосы, полметра коса, не сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments