Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

22.01.2019 (340/365)

Подпишусь под каждым словом!
Проверено на себе, оплачено столькими шишками, моральными и физическими. Очевидные, казалось бы вещи, которые не укладываются в голове. С криками "где справедливость" столько наломано дров, что страшно становится. Девиз "надо" был моим страшным сном долгие годы, но когда это стало моим внутренним законом, жить стало приятнее, не легче или удобнее, уровень сложности нам выдают в соответствии со способностями. А именно приятнее в бытовом плане, меньше эмоций, где они избыточны, непродуктивны, вызывают лишнюю трату энергии. Если пытаться схитрить, ага, выбрать путь попроще, посчитать где-то не своими, по-настоящему свои заботы и задачи, обычно выдают сторицей, чтобы не повадно было. Если сбился с ног, а сверху сыпется и сыпется - так тоже бывает, значит, не делаешь чего-то самого важного, распыляешься на не свои дела, вместо того, чтобы принять какое-то решение, сделать что-то основополагающее для себя. Для своей, в первую очередь, жизни.
"Винни, Винни, давай я понесу чемодан, а ты меня" - примерно так!
Да, и завтрак я готовлю, каждый день. 
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments