Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

праsneg

У нас тут снежнозавалко, опять, ннну, зима как-бэ, предсказуемо идет снег, иногда.
Но для городских служб это, каждый раз, становится непредвиденным обстоятельством, препятствующим нормальной работе транспорта, перемещению пешком по придомовым территориям, а так же всякие налипания, обледенение, сосули... Пошли разговоры о пользе работы широкой лопатой для мышц пресса, рук, ног  и чего-то еще, в голове. Допустим, работа на свежем воздухе (благо, что не минус 40 у нас), это очень здорово. Ну так сделайте всё по уму, разошлите уведомления жителям, чтобы они могли получить инвентарь, и на работе отгул - половина половозрелого населения будет раз в неделю выходить с лопатами (я даже придумала форму наряд-заказа для таких работ). Если не справляетесь сами, попросите помощи, население у нас отзывчивое, даже льва выкупили у нерадивого хозяина, для его - льва хорошего самочувствия и комфортного проживания в питомнике. А так издевательство какое-то, это простите пенсионерам с лопатами широкими выйти на улицы надо? Так они вроде не заслужили "вторую смену", да и не приспособлены к перемещению по пересеченной сугробами местности больше всего именно они, люди с ограничениями опорно-двигательного аппарата и еще мамашки с колясками. Каждому карапузу по снежной лопате, пусть дворы уберут, ага и остановки общественного транспорта и подходы к ним расчистят. Обсмеяться.
Ноги, кстати, подтянулись за время "снежных прогулок" на и с работы, столько интересных мышц задействуются при ходьбе по сугробам и снежной каше.  
Апдейт: Наши люди везде выкрутятся - сопровождение с лопатой на время снегопада))) за недорого!
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Погуляем

    Как ни странно, принес инстаграм в сториз - Мамзайк добралась до Питера и поделилась эмоциями от посещенной экскурсии Павла Перца. У него так же…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Снова в школу?

    Пельмень учится очно, чему она не рада, конечно, но свои плюсы в новой реальности тоже есть. Например, они теперь ходят к 10, то есть позже, чем в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments